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Weltkrieg 1 Poster. Nicht verschwenden, woll nicht Poster
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Weltkrieg 1 Poster. Nicht verschwenden, woll nicht Poster
"Verschwende nicht, woll nicht. Bereiten Sie sich auf den Winter vor. Rett leicht verderbliche Lebensmittel, indem du sie jetzt haltbar machst." Datum 1914-1918. Lebensmittelabfälle sind gemäß der rechtlichen Definition von Abfall durch die EU-Kommission "alle Lebensmittelsubstanzen, roh oder gekocht, die verworfen werden oder entsorgt werden sollen oder müssen". Da es mehrere Definitionen von Abfällen gibt, gibt es ebenso viele Definitionen von Lebensmittelabfällen; berufliche Gremien, darunter internationale Organisationen, Regierungen von Staat und Sekretariate, können formell ihre eigenen Definitionen haben. Die Definition von Abfall ist ein umstrittenes Thema, das häufig situationsbezogen definiert wird, sodass daraus folgt, dass die Verschwendung von Lebensmitteln gleich ist; berufliche Gremien, darunter internationale Organisationen, Regierungen von Staat und Sekretariate, können formell ihre eigenen Definitionen haben. Im Jahr 1975 definierte die Europäische Kommission, die Führungskraft der Europäischen Gewerkschaft, für Länder in der Gewerkschaft als "Stoffe oder Gegenstände, die der Inhaber gemäß den geltenden nationalen Rechtsvorschriften entsorgt oder zu beseitigen hat". Diese Richtlinie (75/442/EWG) wurde 1991 (durch 91/156) geändert, indem "Abfallkategorien" (Anhang I) hinzugefügt und jegliche Bezugnahme auf einzelstaatliche Rechtsvorschriften unterlassen wurde. In Anhang I werden Abfallarten nach ihrer Art kategorisiert, und einige Kategorien erscheinen spezifisch für bestimmte Abfallarten; "Produkte, deren Verwendungsdatum abgelaufen ist" betrifft Lebensmittelabfälle, wobei das Datum auf das Ablaufdatum eines Lebensmittels verweist. Die Umweltbehörde der Vereinigten Staaten definiert Lebensmittelabfälle für die Staaten als: "Ungefrorene Lebensmittel und Lebensmittelzubereitungen Abfälle aus Wohnungen und kommerziellen Einrichtungen wie Lebensmittelgeschäften, Restaurants und Produktionsstätten, institutionelle Cafeterien und Küchen und industrielle Quellen wie Arbeitsstätten". Obwohl es sich um eine landesweite Behörde handelt, steht es den Staaten frei, Lebensmittelabfälle individuell zu definieren, je nach Politik, Präferenz und anderen Definitionen, auch wenn viele dies nicht tun. Insgesamt kann die Definition von Lebensmittelabfällen in vielerlei Hinsicht unterschiedlich sein, unter anderem, aber nicht beschränkt auf: woraus Lebensmittelabfälle bestehen, wie Lebensmittelabfälle produziert werden und woher/woher sie entsorgt werden. Die Definition kann durch andere Aspekte geändert und kompliziert werden; bestimmte Gruppen betrachten Lebensmittelabfälle aufgrund ihrer Anwendungen nicht als Abfallmaterial; einige Definitionen dessen, was Lebensmittelabfälle sind, basieren auf anderen Abfalldefinitionen (z. B. Agrarabfälle) und welche Materialien ihren Definitionen nicht entsprechen. Vorbeugung Eine Möglichkeit, mit Lebensmittelabfällen umzugehen, besteht darin, ihre Entstehung zu verringern. Diese Haltung wurde durch Kampagnen von Beratungs- und Umweltgruppen und durch eine konzentrierte Medienaufmerksamkeit auf das Thema gefördert. Die Verbraucher können ihre Lebensmittelabfallproduktion am Point-of-Purchase-Punkt und in ihrer Zuhause verringern, indem sie einige einfache Maßnahmen adoptiere; wenn es wichtig ist, Lebensmittel zu kaufen, werden spontane Einkäufe als die verschwenderischsten erwiesen; eine angemessene Kenntnis der Lebensmittelvorräte reduziert die Unverdaulichkeit und das Wegwerfen von Lebensmitteln. Sammlung In Bereichen, in denen die Sammlung von Abfällen eine öffentliche Aufgabe ist, werden Lebensmittelabfälle in der Regel von derselben staatlichen Organisation verwaltet wie andere Abfallsammlungen. Der Großteil der Lebensmittelabfälle wird an der Quelle mit allgemeinen Abfällen kombiniert. Getrennte Sammlungen haben den Vorteil, dass Lebensmittelabfälle in einer Weise entsorgt werden können, die nicht auf andere Abfälle anwendbar ist. Vom Ende des 19. Jahrhunderts bis Mitte des 20. Jahrhunderts sammelten viele Gemeinden getrennt Lebensmittelabfälle (im Gegensatz zu "Müll"). Dies wurde in der Regel durch Dampf desinfiziert und an Schweine gefüttert, entweder in privaten Höfen oder in kommunalen Schweinezüchten. In einigen Bereichen wird die getrennte Sammlung von Lebensmittelabfällen wieder aufgenommen. Um die Kosten für die Sammlung behalten und die Abtrennung von Lebensmittelabfällen zu erhöhen, haben einige Kommunen, insbesondere in Europa, "alternative wöchentliche Sammelaktionen" biologisch abbaubarer Abfälle (einschließlich Gartenabfällen) eingeführt, die es ermöglichen, eine größere Palette recycelbarer Materialien zu angemessenen Kosten zu sammeln und ihre Sammelquoten zu verbessern. Sie führen jedoch zu einer zweiwöchigen Wartezeit, bis die Abfälle gesammelt werden. Es wird also kritisiert, dass vor allem bei heißem Wetter Nahrungsverschwendung Rot und Stinken anzieht und Vermin anzieht. Auch viel Küchenabfall verlasse die Zuhause durch Mülldeponien.
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3.7 von 5 Sternen Bewertung3 Bewertungen insgesamt
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Bewertungen für ähnliche Produkte
5 von 5 Sternen Bewertung
Von S.13. Dezember 2011 • Geprüfter Kauf
Druck, Größe: 38.10cm x 51.37cm, Hardware: Ohne, Rahmen: Ohne, Medien: Dickes Archiv-Papier (Matt), Mat: Standard,
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superbe. très bien
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Heiner B.28. Januar 2014 • Geprüfter Kauf
Druck, Größe: 60.96cm x 81.35cm, Hardware: Ohne, Rahmen: Ohne, Medien: Wert-Posterpapier (Halbglanz), Mat: Standard,
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das Foto war in schöner Qualität. es war ein Foto in guter Qualität
1 von 5 Sternen Bewertung
Von Anonym19. September 2025 • Geprüfter Kauf
Druck, Größe: 40.64cm x 50.80cm, Hardware: Ohne, Rahmen: Ohne, Medien: Wert-Posterpapier (Halbglanz), Mat: Standard,
Betrug. Trotz hohen Expresslieferungskosten wird per Economy versendet.
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Produkt-ID: 228530324276555945
Hergestellt am 16.7.2009, 9:54
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