Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
Sale Preis CHF 2.52.
Originalpreis CHF 3.35 pro Karte
Du sparst 25%
Vintage Ostereier Brunch & Eierjagd Einladung
Menge:
Wähle dein Format
Form
Quadratisch
+CHF 0.30
+CHF 0.35
+CHF 0.35
+CHF 0.35
+CHF 0.35
Papiertyp
Signature Matt
Allgemeine Auswahl
18 pt Stärke / 120 lb Gewicht. Weichweiße, zarte Eierschalenstruktur.
-CHF 0.20
+CHF 0.75
+CHF 0.75
+CHF 1.75
+CHF 0.75
Druckprozess
Namensnennung
Über Invitations
Verkauft von
Über dieses Design
Vintage Ostereier Brunch & Eierjagd Einladung
Individuell Vintager Osterbrunch & Ostereier Jagen Einladungen mit leicht zu bedienender Vorlage und voll bearbeitbaren Schriftart und Farben. Dieses Design besticht durch goldfarbene und cremefarbene Schnörkel, die in diesem Design mit einem Vintagen Hasen vorne und hinten geschmückt sind. Eine perfekte Einladung zu Osterveranstaltungen wie Ostereier oder Osterbrunch. Personalisieren Sie es mit Ihren Party- oder Brunch-Details. Klicken Sie auf "Personalisieren", um Ihre Daten zu ändern. Melden Sie mich, wenn Sie passende Elemente benötigen. Bitte beachten Sie, dass auch die Hintergrundfarbe geändert werden kann.
Automatische Übersetzung
Kundenrezensionen
4.7 von 5 Sternen Bewertung18 Bewertungen insgesamt
18 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
4 von 5 Sternen Bewertung
Von R.28. September 2019 • Geprüfter Kauf
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Ich dachte die Karten hätten echten Glitzer drauf. Nicht so glamourös wie erwartet. Der Druck war einwandfrei
Originalprodukt
5 von 5 Sternen Bewertung
Von B.6. Juni 2022 • Geprüfter Kauf
Bewertungsprogramm bei Zazzle
👍🏻 Sehr zufrieden
5 von 5 Sternen Bewertung
Von S.27. Oktober 2014 • Geprüfter Kauf
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Ich bin sehr überrascht wie schön diese Karten sind, ich bin 100% zufrieden!Ich kann zazzle nur weiterempfehlen! Der Druck ist genau so wie abgebildet, sehr schön und tolle Qualität.
Tags
Andere Informationen
Produkt-ID: 256959698020417806
Hergestellt am 23.1.2023, 13:42
G
Zuletzt angesehene Produkte
