Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
Prix de vente 3.12 CHF.
Prix Initial 4.15 CHF par carte
Vous économisez 25%
Version 3 Cartes de recettes culinaires / Invitati
Qté:
Style d'angle
Carré
+0.30 CHF
+0.35 CHF
+0.35 CHF
+0.35 CHF
+0.35 CHF
Type de papier
Signature mat
Sélection générale
Épaisseur 18 pt / Poids 120 lb Blanc doux, texture coquille d'œuf douce
-0.24 CHF
+0.91 CHF
+0.91 CHF
+2.21 CHF
+0.91 CHF
Procédé d'impression
Attribution
A propos de Invitations
Vendu (e) par
À propos de ce design
Version 3 Cartes de recettes culinaires / Invitati
Veuillez consulter ma catégorie "De la cuisine" pour plus d'informations et pour les cartes de visite correspondants. Le Classeur de la recette sera affiché ce week-end. J'ai ceci sur Basic White; pourtant, j'utilise toujours Metallic Ice pour mes invitations puisque j'aime la qualité et la brillance subtile. Vous choisissez celui que vous voulez ! Merci Karina pour une autorisation spéciale pour utiliser le mignon chef sur Zazzle.Merci, Sharon Rhea Ford, NBCT-Art (www.zazzle.com/sharonrhea*) S'il vous plaît visiter souvent via mon adresse! Cela m'aide ainsi ... : )
Traduction automatique
Avis des clients
5.0 sur 5 étoiles3 Nombres de Commentaires
3 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par R.25 octobre 2021 • Achat sécurisé
Programme d'évaluation de Zazzle
Pas du tout déçu, merciii pour ce magnifique travail. Très belle impression
5 sur 5 étoiles
Par N.4 septembre 2022 • Achat sécurisé
Programme d'évaluation de Zazzle
Je suis très satisfaite de ma commande. Les faire-part sont exactement comme je les voulais et sont arrivés dans les temps. Très satisfaite de la qualité de l’image.
5 sur 5 étoiles
Par N.4 septembre 2022 • Achat sécurisé
Programme d'évaluation de Zazzle
Je suis très contente de mes faire-part de mariage qui correspondent exactement à ce que je voulais. Très satisfaite de la qualité des faire-part.
Tags
Autres infos
Identification produit : 161103140252556012
Créé le : 03/03/2012 19:10
Note : G
Articles vus récemment
