Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
96.10 CHF
par toile
 

Toile Molécule de sucre

par
Qté:
25.4x20.32cm
3,175 cm
-14.00 CHF
None

A propos de Impressions sur toile

Vendu (e) par

Papier: Toiles tendues de qualité supérieure

Transformez vos souvenirs précieux en une magnifique œuvre d'art avec la toile Giclée premium de Zazzle. Fabriquées à partir d'un papier d'archives en mélange coton-poly sans additifs, nos toiles à séchage instantané garantissent des impressions durables et résistantes à la décoloration. Grâce aux encres à base de pigments (plutôt qu'à base de colorants), vos photos et œuvres d'art seront imprimées avec la plus haute résolution, conservant tous les détails d'origine et leur spectre de couleurs complet. Ajoutez vos photos de famille, photos de vacances, œuvres d'art et autres moments merveilleux pour créer de beaux souvenirs pour votre maison !

Matériau :

  • Toile d'impression numérique standard
  • Finition satinée/mate
  • Résistante aux rayures, fissures et déformations
  • Impression :

  • Technologie d'impression de pointe pour une reproduction photographique nette et une fidélité des couleurs
  • Encre certifiée UL GREENGUARD GOLD
  • Résistante à la décoloration et à l'eau
  • Anti-jaunissement
  • Châssis :

  • Certifié FSC provenant de forêts durables
  • Sans nœud, sève ni déformation
  • Assemblé avec joints à doigts pour plus de solidité
  • Séché au four
  • Décalage mural peu profond
  • Encadrement optionnel :

  • Matériau : bois de pin 100 % authentique
  • Dimensions : 4,45 cm P x 0,95 cm L, avec un écart de 0,95 cm entre la toile et le cadre
  • Moulure 100 % séchée au four
  • Ponçage double et finition sans toxines ni éclats
  • Disponible en finitions professionnelles noir mat, blanc et brun expresso
  • Veuillez noter : il n'y a qu'une seule profondeur de cadre, donc la toile de 3,18 cm peut légèrement dépasser du cadre, tandis que la toile de 1,9 cm sera encastrée
  • Montage :

  • Prêt à accrocher - matériel de suspension en dents de scie pré-installé
  • Amortisseurs en caoutchouc - amortisseurs pré-installés pour protéger la surface du mur et maintenir l'impression droite
  • Entretien :

  • Nettoyer avec un chiffon sec si nécessaire
  • À propos de ce design

    Toile Molécule de sucre

    Toile Molécule de sucre

    "Molécule de sucre" est le deuxième d'une série de tableaux alléchants représentant les éléments constitutifs des aliments et des saveurs préférés. La molécule représentée est le saccharose, ou sucre de table, une combinaison de glucose et de fructose. Les sucres sont faits de carbone, d'oxygène et d'hydrogène. Le sacrose est le composé organique communément appelé sucre de table et parfois appelé saccharose. Poudre cristalline blanche, inodore, au goût sucré, elle est surtout connue pour son rôle dans la nutrition humaine. Environ 150 000 000 tonnes sont produites chaque année. Le sucre raffiné était à l'origine un luxe, mais il est finalement devenu suffisamment bon marché et assez commun pour influencer la cuisine standard. La Grande-Bretagne, les États-Unis et les îles des Caraïbes ont des cuisines où l'utilisation du sucre est devenue particulièrement importante. Le Sucrose est un élément majeur de la confiserie et des desserts. Les cuisiniers l'utilisent pour édulcorer — sa composante de fructose, qui a presque le double de la douceur du glucose, rend le saccharose nettement sucré par rapport aux autres aliments glucides. Il peut aussi servir de conservateur alimentaire lorsqu'il est utilisé à des concentrations suffisantes. Le sucre est important pour la structure de nombreux aliments, y compris les biscuits et biscuits, les gâteaux et tartes, les bonbons, les glaces et les sorbets. C'est un ingrédient courant dans de nombreux aliments transformés et appelés "junk foods". Le sucre de table (saccharose) provient de sources plantes. Deux cultures sucrières importantes prédominent : la canne à sucre (Saccharum spp.) et la betterave à sucre (Beta vulgaris), dans laquelle le sucre peut représenter 12 à 20 % du poids sec du plante. Les cultures commerciales mineures de sucre comprennent le palmier dattier (Phoenix dactylifera), le sorgho (Sorghum vulgare) et l'érable à sucre (Acer saccharum). Au cours de l'exercice 2001/2002, la production mondiale de sucre s'est élevée à 133,9 millions de tonnes. Le saccharose est obtenu par extraction de ces cultures avec de l'eau chaude, la concentration de l'extrait donne des sirops, d'où le saccharose solide peut être cristallisé. La première production de sucre de canne à sucre a eu lieu en Inde. Les compagnons d'Alexandre le Grand ont rapporté avoir vu "du miel produit sans l'intervention des abeilles", et il est resté exotique en Europe jusqu'à ce que les Arabes commencent à le produire en Sicile et en Espagne. Ce n'est qu'après les Croisades qu'elle commença à rivaliser avec le miel comme édulcorant en Europe. Les Espagnols ont commencé à cultiver la canne à sucre aux Antilles en 1506 (et à Cuba en 1523). Les Portugais ont cultivé la première canne à sucre au Brésil en 1532. (Source principale : Wikipedia)
    Traduction automatique

    Avis des clients

    Aucun commentaires sur ce produit pour le momentAvez-vous acheté ce produit ?

    Tags

    Impressions sur toile
    chimiemoléculesciencenourriturealimentationsaveurrestaurantsucrésucre
    Tous les produits
    chimiemoléculesciencenourriturealimentationsaveurrestaurantsucrésucre

    Autres infos

    Identification produit : 192146656181723826
    Créé le : 31/07/2013 11:01
    Note : G