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Tasse customisée de chef

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Tasse blanche classique
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A propos de Tasses

Vendu (e) par

Modèle: Tasse blanche classique

La tasse classique en blanc est parfaite pour n’importe quel type de photo ou design. Une toile blanche où votre créativité n’a pas de limite. Les grandes poignées facilitent la prise en main. 325 ml 444 ml. Adapté au lave-vaisselle et au four micro-ondes. Importé.

À propos de ce design

Tasse customisée de chef

Tasse customisée de chef

La brigade moderne de cuisine Le chef exécutif - le chef supérieur qui parvient tout pour faire avec la cuisine, crée le menu, ordres fournit, surveille le personnel, communique et fait rapport aux propriétaires et/ou aux directeurs. Les chefs exécutifs peuvent surveiller plus d'une cuisine de restaurant, comme quand il y a plusieurs restaurants dans un hôtel ou une station de vacances. Non tous les restaurants ont un chef exécutif distinct et chef de cuisine, définie ci-dessous et un chef exécutif peut dépenser beaucoup de sa cuisine de temps, au lieu d'impliqué dans des fonctions administratives. Chef de cuisine - le chef de cuisine qui est le chef principal de la cuisine. Rapport de mai au chef exécutif, ou directement au propriétaire, si le propriétaire maintient le contrôle de la cuisine. Dans certains cas le chef exécutif et le chef de cuisine peuvent être une et la même. Chef de Sous - après dans la ligne sous le chef de cuisine, même que le chef de dessous dans le système classique, et aux commandes quand le chef principal (ou le chef exécutif, si c'est approprié) n'est pas présent. Surveille la préparation, le partage, et la présentation FO les commandes de menu selon les normes du chef exécutif ou de chef de cuisine. Chefs de secteur - ce sont fondamentalement les chefs de partie ou postent des chefs, responsables d'un secteur particulier dans la cuisine. Selon la façon dont de près la cuisine suit la brigade classique, les chefs de station peuvent avoir la ligne cuisiniers sous eux, ou la ligne cuisiniers et les chefs de station peuvent être fondamentalement la même position. Les positions l'unes des du système classique sont possibles, comme plus saucier, poissonier, rotisseur, ou le grillardin, etc. et dans les cuisines modernes, fonctions peuvent tourner. Ligne cuisiniers - travaux pour le chef de secteur et assignés une position particulière dans le secteur assigné de cuisine. Expeditor - (aboyeur) prend des ordres des serveurs dans la salle à manger et les annonce à la cuisine et facilite la coordination efficace de chaque plat. Peut faire un contrôle final sur le plat de finition et appliquer la touche final. Veille les serveurs pour livrer les plats promptement et correctement, et peut fournir les commandes elles-mêmes, dans certains cas.
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1 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par B.2 mai 2022Achat sécurisé
Tasse blanche classique, 325 ml
Programme d'évaluation de Zazzle
Très sympa, ma fille a adoré. Le modèle est existant. Je n'ai rien ajouté. J'espère que le texte résistera au lave-vaisselle.

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Tasses
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Identification produit : 168734649898287242
Créé le : 22/07/2017 10:15
Note : G