Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
Sale Preis CHF 2.16.
Originalpreis CHF 2.54 pro Postkarte
Du sparst 15%
Steinlens Lait pur Stérilisé Postkarte
Menge:
Papiertyp
Signature-Matt
18 pt thickness / 120 lb weight
Soft white, soft eggshell texture
-CHF 0.23
Zuschreibung
Über Postcards
Verkauft von
Über dieses Design
Steinlens Lait pur Stérilisé Postkarte
1894. Farblithographie Werbung Reine Milch aus La Vingeanne. Ein rot haariges Mädchen in einem roten Kleid sickert Milch aus einer Schüssel, während Katzen anschauen. Steinlens Tochter war das Modell für diesen Druck. Théophile Alexandre Steinlen, häufig als nur Steinlen bezeichnet (10. November 1859 - 13. Dezember 1923), war ein französischer Jugendstilmaler und -drucker im Schweizer geborenen Frankreich.
Automatische Übersetzung
Kundenrezensionen
5.0 von 5 Sternen Bewertung9 Bewertungen insgesamt
9 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Dom H.24. April 2023 • Geprüfter Kauf
Postkarte, Größe: Standard Postkarte, Papier: Signature-Matt, Umschläge: Keine
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Die Karten sind sehr gut gekommen, wurden rasch geliefert und sind perfekt für meine alljährlichen Kundenkarten zu Weihnachten. Der Druck ist qualitativ hochstehend. Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut.
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Dom H.24. April 2023 • Geprüfter Kauf
Postkarte, Größe: Standard Postkarte, Papier: Signature-Matt, Umschläge: Keine
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Die Karten sind sehr gut gekommen, wurden rasch geliefert und sind perfekt für meine alljährlichen Kundenkarten zu Weihnachten. Der Druck ist qualitativ hochstehend. Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut.
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Di E.15. April 2021 • Geprüfter Kauf
Postkarte, Größe: Standard Postkarte, Papier: Signature-Matt, Umschläge: Keine
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Sieht echt schön aus! Ich bin mit dem Druck zufrieden
Tags
Andere Informationen
Produkt-ID: 239328804430861021
Hergestellt am 14.2.2017, 11:56
G
Zuletzt angesehene Produkte
