Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
Sale Preis CHF 2.79.
Originalpreis CHF 3.72 pro Karte
Du sparst 25%
Rose und Pferdchen-Bit Country Post Hochzeit Brunc Einladung
Menge:
Wähle dein Format
Form
Quadratisch
+CHF 0.30
+CHF 0.35
+CHF 0.35
+CHF 0.35
+CHF 0.35
Papiertyp
Signature Matt
Allgemeine Auswahl
18 pt Stärke / 120 lb Gewicht. Weichweiße, zarte Eierschalenstruktur.
-CHF 0.22
+CHF 0.83
+CHF 0.83
+CHF 1.98
+CHF 0.83
Druckprozess
Namensnennung
Diese sammlung shoppen
Roses, Horse Bit & Barn Wood Western Wedding Designt von Lora Severson
Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
Über Invitations
Verkauft von
Über dieses Design
Rose und Pferdchen-Bit Country Post Hochzeit Brunc Einladung
Wir laden Sie ein, die frisch vermählte Braut zu feiern und am Morgen nach der Hochzeitsfeier mit den lässigen und dennoch eleganten Rote Rosen und der Pferdebeißstelle zu feiern. Dieses rustikale, schicke Pferdethema After Wedding Breakfast oder Luncheon Invite zeigt ein malerisches Blumenfoto von rote Rose Blume Blüten, Perlenhalskette, Pferdeschlitten und Lederreine mit braunem, verwittertem Stallholzhintergrund.
Automatische Übersetzung
Kundenrezensionen
4.9 von 5 Sternen Bewertung12 Bewertungen insgesamt
12 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
5 von 5 Sternen Bewertung
Von S.27. Oktober 2014 • Geprüfter Kauf
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Ich bin sehr überrascht wie schön diese Karten sind, ich bin 100% zufrieden!Ich kann zazzle nur weiterempfehlen! Der Druck ist genau so wie abgebildet, sehr schön und tolle Qualität.
5 von 5 Sternen Bewertung
Von S.25. Juli 2021 • Geprüfter Kauf
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Eine coole sache immer wieder. Super schon gearbeitet
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Nathalie K.24. Februar 2016 • Geprüfter Kauf
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Sehr schöne Karte vor allem in Perlglanz. Perfekter Druck und auch die Qualität des Fotos war gut
Tags
Andere Informationen
Produkt-ID: 161823190548632110
Hergestellt am 14.3.2013, 11:48
G
Zuletzt angesehene Produkte
