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Die Details aus Spitze in diesem Design sind simuliert. Bei der Herstellung dieses Produktes wird keine Spitze verwendet
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Pfannkuchen mit Sirup Silbernes Ornament
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Premium Quadrat Ornament
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Die Details aus Spitze in diesem Design sind simuliert. Bei der Herstellung dieses Produktes wird keine Spitze verwendet
Pfannkuchen mit Sirup Silbernes Ornament
Nahaufnahme eines Stapels Pfannkuchen mit Sirup in einer Platte. Copyright: Glowimages
Ein Pfannkuchen ist ein dünner, flacher, runder Kuchen, der aus einem Teig vorbereitet wird und auf einem heißen Bratpfanne oder einer Bratpfanne gekocht ist. Die meisten Pfannkuchen sind schnelle Brote; einige benutzen einen hefegetriebenen oder gegorenen Teig. Den meisten Pfannkuchen werden eine Seite auf einem Bratpfanne gekocht und umgedreht teilwegs durch, um die andere Seite zu kochen. Abhängig von der Region können Pfannkuchen, mit einer Vielzahl der Spitzen oder der Füllungen einschließlich Stau, Schokoladensplitter, Frucht, Sirup oder Fleisch jederzeit gedient werden.
Archäologischer Beweis schlägt vor, dass Vielzahl der Pfannkuchen vermutlich die frühesten und weitestverbreiteten Arten der Getreidenahrung gegessen in den prähistorischen Gesellschaften ist, hingegen die trockenen kohlehydratreichen Samenmehle, die mit den verfügbaren proteinreichen Flüssigkeiten, normalerweise Milch und Eier gemischt wurden, auf heißen Steinen oder in den flachen Töpferwaretöpfen über einem offenen Feuer gebacken wurden, um ein nahrhaftes und in hohem Grade schmackhaftes Nahrungsmittel zu bilden.
Im mittelalterlichen und modernen christlichen Zeitraum besonders in Großbritannien, wurden Pfannkuchen gemacht, um herauf gespeicherte Einzelteile vor dem Zeitraum Lentfastenden Anfanges auf Shrovetide zu verwenden. Da Eier verbotene Nahrungsmittel während geliehen waren, Pfannkuchen auf Faschingsdienstag war zu machen eine gute Weise, herauf Eier zu verwenden, bevor Lentern anfing fastet.
Des die Form und die Struktur Pfannkuchens unterscheidet sich weltweit. Es gibt zahlreiche Veränderungen von ihm in Europa. In Deutschland können Pfannkuchen von den Kartoffeln gemacht werden. Ein crêpe ist eine bretonische Vielzahl des dünnen Pfannkuchens gekocht auf einen oder beiden Seiten in einer speziellen Kreppwanne, um ein Netz der feinen Blasen zu erzielen, die häufig mit Spitze verglichen werden - eine wohlschmeckende Vielzahl, die vom Buchweizen gemacht wird, bekannt normalerweise als galette.
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Kundenrezensionen
4.0 von 5 Sternen Bewertung1 Bewertungen insgesamt
1 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
4 von 5 Sternen Bewertung
Von Anonym14. Februar 2025 • Geprüfter Kauf
Quadratisches Ornament aus Keramik
Schnell und netter Kontakt. Gerne wieder.
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Produkt-ID: 175316417574763410
Hergestellt am 28.7.2011, 10:42
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