Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
CHF 16.80
CHF 2.10 pro Papierteller
 

Moderne Goldlinien, personalisierter Abschluss Pappteller

von
Menge:
Vorlage personalisieren
17,78cm Runder Pappteller
+CHF 0.30
+CHF 0.15
-CHF 0.15

Über Papierteller

Verkauft von

Größe und Style: 17,78cm Runder Pappteller

Lass' mit unseren personaliseirten Papptellern die tollsten Partys steigen! Jedes Set mit 8 Papptellern wird auf stabiler Pappe bedruckt und mit deinem personalisierten Design geschmückt. Diese Teller eignen sich hervorragend für Kuchen, Häppchen oder Salate. Bestelle sie zusammen mit unseren Papierservietten und kreiere so das perfekte Set für deine nächste Party!

  • Maße: 17,8 cm Durchmesser
  • Von der amerikanischen Behörde für Lebens- und Arzneimittel (FDA) für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen
  • Vollständig biologisch abbaubar; bedruckt mit pflanzlichen Tinten
  • Perfekt für Kuchen, Häppchen oder Salate
  • Wird in den USA bedruckt

Über dieses Design

Moderne Goldlinien, personalisierter Abschluss Pappteller

Moderne Goldlinien, personalisierter Abschluss Pappteller

Diese Abschlusspapierplatte kennzeichnet einen sehr sauberen und minimalen Entwurf. Drei Goldlinien bilden eine Diamantform um den Text. Der Hintergrund ist weiß. Kundengerechter Text erlaubt Ihnen, zu addieren abschloss Jahr und den Namen des Absolvent. Dieses ist für Highschool sowie Uni-Abschlüsse perfekt.
Automatische Übersetzung

Kundenrezensionen

Es gibt bisher keine Bewertungen für dieses Produkt.Hast Du diesen Artikel gekauft?

Tags

Papierteller
weiß und goldabschlusssauber und modernpopulär und modischeinfaches gold und weißer abschlussminimaler und moderner abschlussabsolventdekolinienzeitgenössische goldlinienklasse von 2016
Alle Produkte ansehen
weiß und goldabschlusssauber und modernpopulär und modischeinfaches gold und weißer abschlussminimaler und moderner abschlussabsolventdekolinienzeitgenössische goldlinienklasse von 2016

Andere Informationen

Produkt-ID: 256388032241233632
Hergestellt am 17.2.2016, 9:07
G