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Kundengebundene Kochs-Tasse Kaffeetasse
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Kundengebundene Kochs-Tasse Kaffeetasse
Die moderne Küchen-Brigade
Führungskraft-Koch - der SpitzenKoch, der alles erreicht, um mit der Küche zu tun, schafft das Menü, Aufträge liefert, beaufsichtigt das Personal, in Verbindung steht und berichtet die Inhaber und/oder die Manager. Führungskraft-Köche können mehr als eine Restaurantküche beaufsichtigen, wie, wenn es einige Restaurants in einem Hotel oder in einem Erholungsort gibt. Nicht alle Restaurants haben einen unterschiedlichen Führungskraft-Koch und chef de Cuisine, unten definiert und ein Führungskraft-Koch kann viel seiner oder Zeit verbringen kochend, anstelle beteiligten in den Verwaltungsaufgaben.
Koch de Cuisine - der Küchen-Koch, der der HauptKoch der Küche ist. Mai-Bericht zum Führungskraft-Koch oder direkt zum Inhaber, wenn der Inhaber Kontrolle der Küche beibehält. In einigen Fällen können der Führungskraft-Koch und der Koch de Cuisine einer und die selben sein.
Sous Koch - als Nächstes in der Linie unter dem Koch de Cuisine, selbe wie der UnterKoch im klassischen System und im Befehl, wenn der HauptKoch (oder der Führungskraft-Koch, falls zutreffend) nicht anwesend ist. Beaufsichtigt die Vorbereitung, das Einteilen und die Darstellung FO die Menüeinzelteile entsprechend den Standards des Führungskraft-Koch oder chef de Cuisine.
Bereichs-Köche - diese sind im Allgemeinen die Köche de Partie oder stationieren die Köche, die für einen bestimmten Bereich in der Küche verantwortlich sind. Abhängig von, wie dicht die Küche der klassischen Brigade folgt, können die Stations-Köche Linie Köche unter ihnen haben, oder Linie Köche und Stations-Köche können die gleiche Position im Allgemeinen sein. Irgendwelche der Positionen des klassischen Systems sind, wie saucier möglich, poissonier, rotisseur, oder grillardin, etc. und in den modernen Küchen, Aufgaben können sich drehen.
Linie Köche - Arbeiten für den Bereichs-Koch und eine bestimmte Position im zugewiesenen Küchenbereich zugewiesen.
Expeditor - (aboyeur) nimmt Aufträge von den Servern in Esszimmer und kündigt sie zur Küche an und erleichtert die leistungsfähige Koordination jedes Tellers. Kann einen abschließenden Karo auf der fertigen Platte machen und Vollenden-Touchs anwenden. Vergewissert sich der Server, den Teller sofort und richtig zu liefern und kann Aufträge selbst liefern, in einigen Fällen.
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Kundenrezensionen
4.8 von 5 Sternen Bewertung16 Bewertungen insgesamt
16 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
5 von 5 Sternen Bewertung
Von L.24. März 2021 • Geprüfter Kauf
Klassische, weiße Tasse, 325 ml
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Wunderschön gestaltete Tasse. Sehr zu empfehlen. Zur vollen Zufriedenheit ausgeführt und geliefert. Design und Farbe zur vollsten Zufriedenheit
5 von 5 Sternen Bewertung
Von P.14. Dezember 2011 • Geprüfter Kauf
Klassische, weiße Tasse, 325 ml
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Motiv Klasse für alle Oldtimerfans ein muss! Da der Versand etwas dauert ist es sehr gut, dass die Bestellung nachvollzogen werden kann durch die Paketnummer. Produkte allgemein sehr gut und nicht billig gemacht. T-Shirt hat eine sehr schöne Qualität. Vielen Dank. Schöner und klarer Druck, sehr gute Qualität, sei es auf der Tasse oder dem Shirt!
4 von 5 Sternen Bewertung
Von T.3. Januar 2021 • Geprüfter Kauf
Klassische, weiße Tasse, 325 ml
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Gut gemachtes/verarbeitetes Produkt. Guter, sauber gearbeitetes Druck
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Produkt-ID: 168734649898287242
Hergestellt am 22.7.2017, 10:15
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