Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
Sale Preis CHF 3.78.  
Originalpreis CHF 5.04 pro Karte
Du sparst 25%

Koch Tag Phantastisch Dankeskarte

Menge:
Signatur-Matt
18 pt Stärke / 120 lb Gewicht. Weichweiße, zarte Eierschalenstruktur.
+CHF 0.87
+CHF 0.87
-CHF 0.23
Horizontal

Über Gefaltete Dankeskarten

Verkauft von

Größe: Standard, 12,7 cm x 17,8 cm

Sei von Herzen dankbar! Persönliche Dankeskarten für große Dinge, kleine Dinge und alles dazwischen.

  • Maße: 12,7 cm x 17,8 cm (vertikal) oder 17,8 x 12,7 cm (horizontal)
  • CMYK-Vollfarbdruck
  • Beidseitiger Druck ohne Aufpreis

Papiersorte: Signatur-Matt

Unser mattes Signature-Papier ist bei unseren Kunden besonders beliebt – es fühlt sich glatt an und hat eine sanfte Eierschalenstruktur, die jedes Design aufwertet. Dank seines robusten Gewichts von 18 pt und seiner natürlichen Haptik ist es die ideale Wahl für zeitlose, elegante Anlässe.

  • Exklusiv für Zazzle hergestellt.

Über dieses Design

Koch Tag Phantastisch Dankeskarte

Koch Tag Phantastisch Dankeskarte

Der Koch Day wird im Oktober gefeiert und eine gute Zeit, um Anerkennung zu zeigen. Diese phantastische Karte ist ideal, um einen Koch lassen, der weiß, dass Sie sie und ihre kulinarischen Fähigkeiten schätzen.
Automatische Übersetzung

Kundenrezensionen

5.0 von 5 Sternen Bewertung1 Bewertungen insgesamt
1 Gesamtbewertungen mit 5 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 4 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 3 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 2 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 1 Sternen
1 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
5 von 5 Sternen Bewertung
Von O.10. November 2014Geprüfter Kauf
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Wunderschöne Dankes-Karte, sehr schön gestaltet! Sehr schöner, glänzender Druck

Tags

Gefaltete Dankeskarten
kochphantastischchef hatglücklichschätzenwertschätzungvielen dankdankkulinarischfertigkeiten
Alle Produkte ansehen
kochphantastischchef hatglücklichschätzenwertschätzungvielen dankdankkulinarischfertigkeiten

Andere Informationen

Produkt-ID: 137917596265859990
Hergestellt am 18.3.2018, 17:03
G