Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
Sale Preis CHF 3.75.  
Originalpreis CHF 4.99 pro Karte
Du sparst 25%

Happy French Fries Dankeskarte

Menge:
Signatur-Matt
18 pt Stärke / 120 lb Gewicht. Weichweiße, zarte Eierschalenstruktur.
+CHF 0.87
+CHF 0.87
-CHF 0.23
Vertikal

Über Gefaltete Dankeskarten

Verkauft von

Größe: Standard, 12,7 cm x 17,8 cm

Sei von Herzen dankbar! Persönliche Dankeskarten für große Dinge, kleine Dinge und alles dazwischen.

  • Maße: 12,7 cm x 17,8 cm (vertikal) oder 17,8 x 12,7 cm (horizontal)
  • CMYK-Vollfarbdruck
  • Beidseitiger Druck ohne Aufpreis

Papiersorte: Signatur-Matt

Unser mattes Signature-Papier ist bei unseren Kunden besonders beliebt – es fühlt sich glatt an und hat eine sanfte Eierschalenstruktur, die jedes Design aufwertet. Dank seines robusten Gewichts von 18 pt und seiner natürlichen Haptik ist es die ideale Wahl für zeitlose, elegante Anlässe.

  • Exklusiv für Zazzle hergestellt.

Über dieses Design

Happy French Fries Dankeskarte

Happy French Fries Dankeskarte

Ich Liebe Pommes frites! Wer nicht? Heiß, knusprig und leicht, Pommes frites sind die besten! Vielen Dank, dass Sie sich Happy Foods Design angesehen haben. Berenice Limon ©. www.zazzle.com/kitteh03 für weitere Designs!
Automatische Übersetzung

Kundenrezensionen

5.0 von 5 Sternen Bewertung1 Bewertungen insgesamt
1 Gesamtbewertungen mit 5 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 4 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 3 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 2 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 1 Sternen
1 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
5 von 5 Sternen Bewertung
Von O.10. November 2014Geprüfter Kauf
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Wunderschöne Dankes-Karte, sehr schön gestaltet! Sehr schöner, glänzender Druck

Tags

Gefaltete Dankeskarten
pommes fritesfranzösischbratenkartoffeljunkfoodgebratenfreiheitsfrittenstärkeniedlich
Alle Produkte ansehen
pommes fritesfranzösischbratenkartoffeljunkfoodgebratenfreiheitsfrittenstärkeniedlich

Andere Informationen

Produkt-ID: 137927522788582393
Hergestellt am 25.4.2014, 9:10
G