Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
CHF 2.33
pro Postkarte
 

Eingeführte französische Makaronen (Makaronen) Postkarte

Menge:
Signature-Matt
18 pt Stärke / 120 lb Gewicht. Weichweiße, zarte Eierschalenstruktur.
-CHF 0.21

Über Postcards

Verkauft von

Größe: Standard Postkarte

Gestalte deine eigene urlaubswürdige Postkarte! Jede Vista und jeder Moment, in den du dich verliebt hast kann auf deiner Postkarte verewigt werden.

  • Maße: 14,22 cm Länge x 10,8 cm Höhe
  • Hochwertiger, vollfarbiger, randloser Druck auf beiden Seiten

Papiertyp: Signature-Matt

Unser mattes Signature-Papier ist bei unseren Kunden besonders beliebt – es fühlt sich glatt an und hat eine sanfte Eierschalenstruktur, die jedes Design aufwertet. Dank seines robusten Gewichts von 18 pt und seiner natürlichen Haptik ist es die ideale Wahl für zeitlose, elegante Anlässe.

  • Exklusiv für Zazzle hergestellt.

Über dieses Design

Eingeführte französische Makaronen (Makaronen) Postkarte

Eingeführte französische Makaronen (Makaronen) Postkarte

Asset-ID: 114390522 / Diane Macdonald / Imported Gourmet French macarons (macaroons) _x000D__x000D_ Ein Makaron (französisch Aussprache: ) ist eine Süßware auf Meringue-Basis, hergestellt aus Eiweiß , Eiszucker , Granuliertem Zucker Mondpulver oder gemahlene Mandeln und Lebensmittelfärbung. Der Makaron wird gewöhnlich mit Buttercreme oder Konfitüre gefüllt, die zwischen zwei Keksen belegt werden. Sein Name ist abgeleitet von dem italienischen Wort Maccaron oder maccherone . _x000D_ Die Konditorei zeichnet sich durch ihren glatten, gekuppelten, ruffelten Umfang (auch "Fuß" genannt) und ihre flache Basis aus. Es ist leicht feucht und schmilzt leicht im Mund. _x000D_ Macarons finden sich in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die vom traditionellen (Himbeere , Schokolade ) bis zum neuen (Trüffel , grüner Matcha Tee ) reichen. Die Füllungen können von Konfitüren, Ganache oder Buttercreme reichen. Da das englische Wort macaroon auch auf den Kokosmakaroon beziehen kann, haben viele die französische Schreibweise von Makaron adoptiert, um die beiden Elemente in der englischen Sprache zu unterscheiden. Dies hat jedoch zu Verwirrung bei der korrekten Rechtschreibung geführt. Einige Rezepte schließen die Verwendung von Makaroon aus, um auf diese französische Konfiszierung zu verweisen, während andere denken, dass sie synonym sind. _x000D__x000D_ Diese Seite ist mit niemandem verbunden, der mit dem Thema in Verbindung steht oder von ihm unterstützt wird.
Automatische Übersetzung

Kundenrezensionen

5.0 von 5 Sternen Bewertung9 Bewertungen insgesamt
9 Gesamtbewertungen mit 5 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 4 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 3 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 2 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 1 Sternen
9 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Dom H.24. April 2023Geprüfter Kauf
Postkarte, Größe: Standard Postkarte, Papier: Signature-Matt, Umschläge: Keine
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Die Karten sind sehr gut gekommen, wurden rasch geliefert und sind perfekt für meine alljährlichen Kundenkarten zu Weihnachten. Der Druck ist qualitativ hochstehend. Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut.
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Dom H.24. April 2023Geprüfter Kauf
Postkarte, Größe: Standard Postkarte, Papier: Signature-Matt, Umschläge: Keine
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Die Karten sind sehr gut gekommen, wurden rasch geliefert und sind perfekt für meine alljährlichen Kundenkarten zu Weihnachten. Der Druck ist qualitativ hochstehend. Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut.
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Di E.15. April 2021Geprüfter Kauf
Postkarte, Größe: Standard Postkarte, Papier: Signature-Matt, Umschläge: Keine
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Sieht echt schön aus! Ich bin mit dem Druck zufrieden

Tags

Postcards
essen und trinkenluxusvariationfrischeauswahlhorizontalestudioaufnahmennah upmehrfarbigin einer reihe
Alle Produkte ansehen
essen und trinkenluxusvariationfrischeauswahlhorizontalestudioaufnahmennah upmehrfarbigin einer reihe

Andere Informationen

Produkt-ID: 239058501556937064
Hergestellt am 7.2.2012, 12:23
G