Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
CHF 4.40
pro Button
Cow Butcher Chart Button
Menge:
Form
Eckiger Knopf
-CHF 1.10
+CHF 1.65
Größe
5.1 Cm
Über Buttons
Verkauft von
Über dieses Design
Cow Butcher Chart Button
Das meiste Rindfleisch kann verwendet werden, indem man nur bestimmte Teile wie Braten, kurze Rippen oder Steak (Filet mignon, Siloin Steak, Rumpsteak, Rippensteak, Rippensteak, Hangersteak usw.) zuschneidet, während andere Schnitte verarbeitet werden (Corned Beef oder Rinderjerky). Dagegen werden Beschneidungen, die üblicherweise mit Fleisch von älteren, schlankeren (also härteren) Rindern vermischt werden, gemahlen, zerkleinert oder in Würsten verwendet. Das Blut wird in einigen Varianten, genannt Blutwurst, verwendet. Zu den anderen Teilen, die verzehrt werden, zählen andere Muskeln und Schlachtnebenerzeugnisse, wie Ochsenschwanz, Leber, Zunge, Tripe aus dem Retikum oder dem Rumen, Drüsen (insbesondere Bauchspeicheldrüse und Thymus, auch als Süßbrot bezeichnet), Herz, Gehirn (obwohl verboten, wenn die Gefahr einer bovinen spongiformen Enzephalopathie, BSE, gemeinhin als Rinderwahnsinn), Nieren), Nieren. und die zarten Hoden des Stiers (in den Staaten als Kalbsfritten, Prärieaustern oder Rocky Mountain Austern bekannt). Einige Därme werden gekocht und gegessen, wie es ist,[48], aber häufiger gereinigt und als natürliche Wurstdärme verwendet. Die Knochen werden für die Rindfleischerzeugung verwendet. Fleisch von jüngeren Kühen (Kälbern) wird Kalbfleisch genannt. Rindfleisch von Ochsen und Färsen ist ähnlich.[49] Das Rindfleisch wird zunächst in Urteilstücke aufgeteilt, große Teile des Tieres werden zunächst durch Schlachten getrennt. Es handelt sich um grundlegende Abschnitte, aus denen Steaks und andere Unterteilungen geschnitten werden. Der Begriff "Primalschnitt" unterscheidet sich deutlich von "Primat-Schnitt", der verwendet wird, um Schnitte zu charakterisieren, die als qualitativ hochwertiger gelten. Da die Beine und Nackenmuskeln des Tieres am meisten arbeiten, sind sie am härtesten; das Fleisch wird zärtlicher, je mehr Entfernung vom Huf und vom Horn besteht. Verschiedene Länder und Küchen haben unterschiedliche Schnitte und Namen und verwenden manchmal den gleichen Namen für einen anderen Schnitt. So stammt beispielsweise der in den Vereinigten Staaten als "Brisket" bezeichnete Schnitt aus einem deutlich anderen Teil des Schlachtkörpers als der britische Brisket.
Automatische Übersetzung
Kundenrezensionen
5.0 von 5 Sternen Bewertung9 Bewertungen insgesamt
9 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Hans W.3. Oktober 2012 • Geprüfter Kauf
Eckiger Knopf, 5.1 Cm
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Der Pin übertrifft meine Erwartungen; ich trage ihn am Revers. So klar, dass alle meinen, sie sähen durch eine Fensterscheibe.
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Kramer K.2. August 2022 • Geprüfter Kauf
Runder Knopf, Klein, 3.2 Cm
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Ich finde den kleinen Sensenmann total süss passt perfekt für mich. Das Produkt ist Spitze schöner Druck und Farben ich bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen Bewertung
Von L.1. Juni 2021 • Geprüfter Kauf
Runder Knopf, Groß, 7.6 Cm
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Im Nachhinein würde ich eher den Button mit Magnet bestellen... damit dieser bei jeder Kleidung angebracht werden kann. Sehr gute Bildqualität
Tags
Andere Informationen
Produkt-ID: 145698982222902063
Hergestellt am 3.2.2022, 11:32
G
Zuletzt angesehene Produkte
