Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
2.70 CHF
par carte postale
 

Carte postale de la Tour Namsan

par
Qté:
Mat signature
Épaisseur 18 pt / Poids 120 lb Blanc doux, texture coquille d'œuf douce
-0.25 CHF

A propos de Cartes postales

Vendu (e) par

Taille: Carte postale standard

Créez votre propre carte postale de vacances ! Les paysages que vous avez vus, les monuments dont vous êtes tombés amoureux peuvent être ajoutés à votre carte postale grâce à notre outil de personnalisation.

  • Dimensions : 10,8 cm x 14,2 cm
  • Impression de haute qualité, en quadrichromie et à fond perdu sur les deux faces

Type de papier: Mat signature

Notre papier mat Signature est un favori de nos clients : doux au toucher, sa texture coquille d’œuf sublime tous vos designs. Son grammage robuste de 18 pt et son aspect naturel en font le choix idéal pour des événements élégants et intemporels.

  • Conçu exclusivement pour Zazzle

À propos de ce design

Carte postale de la Tour Namsan

Carte postale de la Tour Namsan

La tour Namsan de Séoul était le premier site touristique de type tour en Corée. Le sommet de la tour est à près de 480m au-dessus du niveau de la mer, y compris le mont Namsan et la hauteur de la tour elle-même, ce qui en fait l'une des plus hautes tours d'Orient. Elle est composée de la place de la tour de Séoul, récemment ouverte au public après 40 ans, et de la tour N de Séoul, exploitée par CJ Foodville depuis 2005. La tour a été créée à l'origine comme une tour de diffusion pour envoyer des signaux de télévision et de radio en 1969. À ce jour, elle est devenue l'un des monuments représentatifs et des lieux multiculturels de Séoul.
Traduction automatique

Avis des clients

Aucun commentaires sur ce produit pour le momentAvez-vous acheté ce produit ?

Tags

Cartes postales
namsantourséoulcoréevoyagelieuxtour namsancorée du sud
Tous les produits
namsantourséoulcoréevoyagelieuxtour namsancorée du sud

Autres infos

Identification produit : 256130676849503705
Créé le : 06/01/2023 4:19
Note : G