Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
1.90 CHF
par carte postale
 

Carte Postale Faire-part Lilac Manger, Boire et être Marié Enregistrez la D

par
Qté:
Signature mat
Épaisseur 18 pt / Poids 120 lb Blanc doux, texture coquille d'œuf douce
-0.20 CHF

A propos de Faire-part cartes postales

Vendu (e) par

Taille: Carte postale standard

Utilisez des cartes postales pour faire-part d'un événement important que vous ne voulez pas cacher avec une enveloppe.

  • Dimensions : 10,8 cm x 14,2 cm
  • Impression de haute qualité en couleur sur les 2 côtés.
  • Finition semi-brillante ou mate
  • Satisfaction garantie à 100 %

Type de papier: Signature mat

Notre papier mat Signature est un favori de nos clients : doux au toucher, sa texture coquille d’œuf sublime tous vos designs. Son grammage robuste de 18 pt et son aspect naturel en font le choix idéal pour des événements élégants et intemporels.

  • Conçu exclusivement pour Zazzle

À propos de ce design

Carte Postale Faire-part Lilac Manger, Boire et être Marié Enregistrez la D

Carte Postale Faire-part Lilac Manger, Boire et être Marié Enregistrez la D

Enregistrez la date ! Annoncez la date de votre mariage avec cette annonce personnalisable d'enregistrement de date. Elle présente une typographie mixte. Personnalisez en ajoutant vos détails. Cette carte postale d'enregistrement de date en lilas est disponible dans d'autres couleurs et papiers-carton.
Traduction automatique

Avis des clients

Aucun commentaires sur ce produit pour le momentAvez-vous acheté ce produit ?

Tags

Faire-part cartes postales
mariagesauver la datemanger boire et être mariévintageformelrustiquelilascarte de sauvegarde postalecarte postale de sauvegarde rustiquecarte denregistrement de date lilas
Tous les produits
mariagesauver la datemanger boire et être mariévintageformelrustiquelilascarte de sauvegarde postalecarte postale de sauvegarde rustiquecarte denregistrement de date lilas

Autres infos

Identification produit : 239255683617850679
Créé le : 03/08/2013 22:57
Note : G