Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
2.29 CHF
par carte postale
 

Carte Postale Faire-part Félicitations au diplômé

par
Qté:
Signature mat
Épaisseur 18 pt / Poids 120 lb Blanc doux, texture coquille d'œuf douce
-0.23 CHF

A propos de Faire-part cartes postales

Vendu (e) par

Taille: Carte postale standard

Utilisez des cartes postales pour faire-part d'un événement important que vous ne voulez pas cacher avec une enveloppe.

  • Dimensions : 10,8 cm x 14,2 cm
  • Impression de haute qualité en couleur sur les 2 côtés.
  • Finition semi-brillante ou mate
  • Satisfaction garantie à 100 %

Type de papier: Signature mat

Notre papier mat Signature est un favori de nos clients : doux au toucher, sa texture coquille d’œuf sublime tous vos designs. Son grammage robuste de 18 pt et son aspect naturel en font le choix idéal pour des événements élégants et intemporels.

  • Conçu exclusivement pour Zazzle

À propos de ce design

Carte Postale Faire-part Félicitations au diplômé

Carte Postale Faire-part Félicitations au diplômé

Créations de designs merveilleux à partir de mon œuvre d'art originale. Chacun de mes designs est disponible sur tous les produits Zazzle. Veuillez faire défiler jusqu'à « Transférer ce design » sur la page du produit et choisissez votre produit préféré. Vous pouvez personnaliser votre choix avec notre outil de texte, également. Il existe de nombreuses polices merveilleuses parmi lesquelles choisir. Merci !
Traduction automatique

Avis des clients

Aucun commentaires sur ce produit pour le momentAvez-vous acheté ce produit ?

Tags

Faire-part cartes postales
chiensanimaux de compagnieanimauxchiens de maggie rosstériers airedaletérrier airedaletériers galloistériers du lacdiplômé airedalediplômé terrier gallois
Tous les produits
chiensanimaux de compagnieanimauxchiens de maggie rosstériers airedaletérrier airedaletériers galloistériers du lacdiplômé airedalediplômé terrier gallois

Autres infos

Identification produit : 239021931140399230
Créé le : 09/06/2014 23:40
Note : G