Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
2.12 CHF
par carte postale
 

Carte Postale Faire-part Étiquette de la marine moderne Enregistrer la date

par
Qté:
Signature mat
Épaisseur 18 pt / Poids 120 lb Blanc doux, texture coquille d'œuf douce
-0.22 CHF

A propos de Faire-part cartes postales

Vendu (e) par

Taille: Carte postale standard

Utilisez des cartes postales pour faire-part d'un événement important que vous ne voulez pas cacher avec une enveloppe.

  • Dimensions : 10,8 cm x 14,2 cm
  • Impression de haute qualité en couleur sur les 2 côtés.
  • Finition semi-brillante ou mate
  • Satisfaction garantie à 100 %

Type de papier: Signature mat

Notre papier mat Signature est un favori de nos clients : doux au toucher, sa texture coquille d’œuf sublime tous vos designs. Son grammage robuste de 18 pt et son aspect naturel en font le choix idéal pour des événements élégants et intemporels.

  • Conçu exclusivement pour Zazzle

À propos de ce design

Carte Postale Faire-part Étiquette de la marine moderne Enregistrer la date

Carte Postale Faire-part Étiquette de la marine moderne Enregistrer la date

Modern Navy Étiquette Swirl Enregistrer la Date Photo PostCard : Utilisez cette carte postale élégante et moderne pour envoyer à vos amis et votre famille pour les invitations au mariage de vos rêves. Utilisez l'invite pour customiser le produit. Si vous souhaitez modifier le graphique, veuillez me contacter par l'intermédiaire de mon magasin. AntiqueChandelier©
Traduction automatique

Avis des clients

Aucun commentaires sur ce produit pour le momentAvez-vous acheté ce produit ?

Tags

Faire-part cartes postales
mariageenregistrer la dateenregistrer la photo de datephoto mariageenregistrer la carte postale datephotomoderneéléganttourbillonétiquette
Tous les produits
mariageenregistrer la dateenregistrer la photo de datephoto mariageenregistrer la carte postale datephotomoderneéléganttourbillonétiquette

Autres infos

Identification produit : 239462397153409843
Créé le : 07/02/2013 3:16
Note : G