Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
2.54 CHF
par carte postale
 

CARTE POSTALE BELL PEPPER (VERT)

par
Qté:
Mat signature
Épaisseur 18 pt / Poids 120 lb Blanc doux, texture coquille d'œuf douce
-0.23 CHF

A propos de Cartes postales

Vendu (e) par

Taille: Carte postale standard

Créez votre propre carte postale de vacances ! Les paysages que vous avez vus, les monuments dont vous êtes tombés amoureux peuvent être ajoutés à votre carte postale grâce à notre outil de personnalisation.

  • Dimensions : 10,8 cm x 14,2 cm
  • Impression de haute qualité, en quadrichromie et à fond perdu sur les deux faces

Type de papier: Mat signature

Notre papier mat Signature est un favori de nos clients : doux au toucher, sa texture coquille d’œuf sublime tous vos designs. Son grammage robuste de 18 pt et son aspect naturel en font le choix idéal pour des événements élégants et intemporels.

  • Conçu exclusivement pour Zazzle

À propos de ce design

CARTE POSTALE BELL PEPPER (VERT)

CARTE POSTALE BELL PEPPER (VERT)

Le poivron (également connu sous le nom de poivre doux ou poivre au Royaume-Uni, au Canada et en Irlande, en Australie, en Inde, au Pakistan, au Bangladesh, à Singapour et en Nouvelle-Zélande) est un groupe de cultivars de l'espèce Capsicum annuum. Les cultivars du plante produisent des fruits de différentes couleurs : rouge, jaune, orange, vert, chocolat/brun, vanille/blanc et violet. Les piments de Bell sont parfois regroupés avec des variétés de poivrons moins piments sous le nom de "poivrons doux". Les côtes blanches et les graines à l'intérieur des poivrons peuvent être consommées, mais certaines personnes trouvent le goût amer.
Traduction automatique

Avis des clients

Aucun commentaires sur ce produit pour le momentAvez-vous acheté ce produit ?

Tags

Cartes postales
capsicumannuumdouxpoivrepoivronpoivronsjaunevertorange
Tous les produits
capsicumannuumdouxpoivrepoivronpoivronsjaunevertorange

Autres infos

Identification produit : 256135815235227457
Créé le : 18/12/2022 15:54
Note : G