Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
Prix de vente 2.98 CHF.  
Prix Initial 3.97 CHF par carte
Vous économisez 25%

Carte De Remerciements Pains cuits

par
Qté:
Mat signature
Épaisseur 18 pt / Poids 120 lb Blanc doux, texture coquille d'œuf douce
+0.83 CHF
+0.83 CHF
-0.22 CHF
Verticale

A propos de Cartes de remerciements pliées

Vendu (e) par

Taille: Petite (10,2 cm x 14,2 cm)

Soyez reconnaissant ! Des cartes de remerciement personnalisées pour les petites choses, les grandes choses et tout ce qui se trouve entre les deux.

  • Dimensions : 10,2 cm x 14,2 cm (portrait) ou 14,2 cm x 10,2 cm (paysage)
  • Procédé d'impression couleur CMJN
  • Impression des 2 côtés sans frais supplémentaire

Type de papier: Mat signature

Notre papier mat Signature est un favori de nos clients : doux au toucher, sa texture coquille d’œuf sublime tous vos designs. Son grammage robuste de 18 pt et son aspect naturel en font le choix idéal pour des événements élégants et intemporels.

  • Conçu exclusivement pour Zazzle

À propos de ce design

Carte De Remerciements Pains cuits

Carte De Remerciements Pains cuits

* Envoyer des salutations, utiliser comme invitation ou utiliser comme note de remerciement pour cuisinier, chef ou membre de l'équipe de préparation des aliments. * Trois options de taille * Ajoutez du texte et/ou une photo ou une commande telle quelle (vide à l'intérieur) pour votre message manuscrit. * Cliquez sur le bouton PERSONNALISER pour commencer sur la personnalisation. *[Customisez-le ou créez votre propre produit! Actuellement, cette conception peut être transférée à 100's de produits] * *
Traduction automatique

Avis des clients

Aucun commentaires sur ce produit pour le momentAvez-vous acheté ce produit ?

Tags

Cartes de remerciements pliées
gravityx9nourriturecuisinechefcuisinerboulangercuissonpâte à painpâtelotte
Tous les produits
gravityx9nourriturecuisinechefcuisinerboulangercuissonpâte à painpâtelotte

Autres infos

Identification produit : 256308897108354831
Créé le : 01/12/2022 15:58
Note : G