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Carnet Carte du boucher de vache

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A propos de Carnets

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Modèle: Carnet classique 16,5 x 22,2 cm

Organisez votre journée sur un carnet personnalisé ! Imprimé avec vos images et texte sur la couverture, ce carnet est un excellent moyen d'afficher votre style personnel et de garder trace de toutes les notes et les rendez-vous importants à la fois.

  • Dimensions : 16,5 cm x 22,2 cm.
  • Couverture imprimée avec des couleurs éclatantes
  • 80 pages lignées en noir et blanc
  • Papier ligné
  • Avec spirales
Ce produit est recommandé à partir de 8 ans et plus.
Astuce du Créateur : pour assurer la plus haute qualité d'impression, veuillez noter que la superficie personnalisable de ce produit mesure : 16,5 cm x 22,23 cm. Pour un résultat optimal, ajoutez 0,125 cm de marges perdues.

À propos de ce design

Carnet Carte du boucher de vache

Carnet Carte du boucher de vache

La plupart du boeuf peut être utilisé comme il est en coupant simplement dans certaines parties, comme les rôtis, les côtes courtes ou le steak (filet mignon, faux filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, etc.), tandis que d'autres coupes sont transformées (corned beef ou beef jerky). Par contre, les trimmings, qui sont généralement mélangés à de la viande provenant de bovins plus âgés, plus maigres (donc plus durs), sont broyés, hachés ou utilisés dans les saucisses. Le sang est utilisé dans certaines variétés appelées saucisses sanguines. Les autres parties consommées comprennent d'autres muscles et abats, tels que la queue de boeuf, le foie, la langue, la tripe du réticulum ou du rumen, les glandes (en particulier le pancréas et le thymus, appelés "sweetbread"), le coeur, le cerveau (bien qu'interdit lorsqu'il y a un danger d'encéphalopathie spongiforme bovine, ESB, communément appelé maladie de la vache folle), les reins, les reins, les profonds, les testicules du taureau (connu aux États-Unis sous le nom de frites de veau, huîtres de prairie ou huîtres des Rocheuses). Certains intestins sont cuits et mangés tels quels[48], mais sont plus souvent nettoyés et utilisés comme boyaux de saucisses naturels. Les os sont utilisés pour faire du boeuf stock. La viande de vaches plus jeunes (veaux) est appelée veau. Le boeuf provenant des stériles et des génisses est semblable[49]. Le boeuf est d'abord divisé en découpes primales, de grandes parties de l'animal initialement séparées par le découpage. Ce sont des sections de base à partir desquelles les steaks et les autres subdivisions sont coupés. Le terme "coupe primaire" est très différent de "coupe primaire", utilisé pour caractériser les découpes considérées comme de meilleure qualité. Comme les jambes et les muscles du cou de l'animal font le plus de travail, ils sont les plus durs; la viande devient plus tendre à mesure que la distance du sabot et de la corne augmente. Différents pays et cuisines ont des coupes et des noms différents, et parfois utiliser le même nom pour une coupe différente; par exemple, la coupe décrite comme "poitrine" aux États-Unis est d'une partie de la carcasse sensiblement différente de la poitrine britannique.
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Identification produit : 130150659010503077
Créé le : 07/02/2022 6:23
Note : G